Termine

• Am Samstag den 14. April 2018 beginnen wir mit den Arbeitstagen am Hundeplatz. Bitte tragt Euch in die aushängende Liste ein. Willkommen ist jedes Mitglied und jeder Kursteilnehmer der Lust hat uns zu helfen, den Hundeplatz zu pflegen. Wir treffen uns zwischen 10:00-13:00 Uhr um zu arbeiten, für Getränke und kleinem Snack ist gesorgt! Ab dem 14.04. 2018 treffen wir uns alle 14 Tage um zu arbeiten. Bei Bedarf können wir die Uhrzeit auch auf Nachmittags legen.
  • 26.05.2018 Spargelwanderung, ab 11:00 Uhr geht es vom Hundeplatz los! Wir gehen ca. 2 Stunden locker spazieren. Anschließent wird am Hundeplatz Spargel gegessen.
  • 29.05.2018 beginnt um 19:00 Uhr unsere ordentliche Jahreshauptversammlung, hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen. Die Versammlung findet am Hundeplatz in unserer Kalthalle statt.
  • Im Juli und August wird es einen Kurs geben zum Thema "Kind und Hund"! Bitte auf den Aushang am Hundeplatz bzw. Aufruf in der Zeitung achten.
  • 02.September findet die Meisterschaft der Kursteilnehmer statt.
  • 23. September 2018 findet wieder das Hundeschwimmen im Freibad Brambauer statt, wo wir mit Hundeteams teilnehmen werden.
  • 07. Oktober 2018 möchten wir ein " Activity Fun Tunier für Jedermann " veranstalten. Bitte auf den Aushang bzw. in der Pressebekanntmachung achten.
  • 04. November 2018 findet unsere Grünkohlwanderung statt.
  • 24. November 2018 möchten wir bei Glühwein und heißen Getränken und Reibeplätzchen mit Apfelmus das Jahr ausklingen lassen.

Seminare zu unterschiedlichen Themen, Vorträge zum Thema Hundehaftpflichtversicherung , Veranstaltungen um uns Weiterzubilden finden im Laufe des Jahres statt. Achten Sie bitte auf Aushänge am Hundeplatz, in der Zeitung oder hier auf der Homepage.

• Bei Vorschlägen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an die Kursleiter oder Vorstandsmitglieder.