Angebote

Wir haben viel zu bieten. Immer wieder werden wir gefragt, was man in unserem Verein so alles machen kann. Um schon im Vorfeld diese und vielleicht auch andere Fragen zu beantworten, haben wir uns dran gemacht um die Standardangebote niederzuschreiben.

Sollte etwas das Sie wünschen nicht aufgeführt sein – keine Bange, es kann sein, dass es schon in Vorbereitung ist. Sprechen Sie uns einfach an.

Angebote für:

Aktuelle Corona-Regelungen

• Das Training findet ausschließlich auf dem Vereinsgelände, aber nur im Freien, statt.
  • Alle Teilnehmer müssen sich zum Training anmelden.
  • Je Hund ist ein Teilnehmer erlaubt.
  • Die Teilnehmer werden am Eingang von einem Trainer empfangen und in die Regeln eingewiesen. Der am Tor angebrachte Spender 1 mit Desinfektionsmittel ist dort zu benutzen.
  • Es gilt das Links-Lauf-Gebot auf dem Vereinsgelände. Die Hunde werden links geführt.
  • Die Hunde bleiben außerhalb des Trainings angeleint und dürfen icht in Kontakt kommen.
  • Unbeaufsichtigter Freilauf ist nicht gestattet.
  • Die Teilnehmer bekommen einen Plan an einer Pylone zugewiesen, an dem sie warten bis sie dran sind. (Abstand Pylone ~3m) Hundedecken sind mitzubringen.
  • Die Trainingsgeräte dürfen nur unter Aufsicht eines Trainers benutzt werden. Der Auf- und Abbau erfolgt nur durch die Trainer.
  • Der Aufenthalt in der Küche und im Aufenthaltsraum ist nur Trainern erlaubt mit Abstand von 1,5m erlaubt. Vor dem Betreten des Raums sind die Hände am Spender 2 zu desinfizieren.
  • Teilnehmer dürfen nur die Toiletten benutzen (je nur 1 Person). Vor dem Betreten des Raums sind die Hände am Spender 3 zu desinfizieren. Auch hier ist auf das Abstandsgebot von 1,5m zu achten. Während des Toilettengangs ist eine Maske zu tragen.
  • Die Sitzgelegenheiten dürfen nur mit 1,5m Abstand genutzt werden. Pro Bank ist nur 1 Person erlaubt.

Selbstverständlich informieren wir  Euch weiterhin per E-Mail und hier auf der Webseite. Wir freuen uns schon sehr, Euch und Eure Fellnasen wieder auf unserem Gelände und bei den Kursen begrüßen zu können! Unsere aktuellen Trainingszeiten findet Ihr hier: Trainingszeiten

Liebe Grüße, Euer DHF-EV Vorstand