Trainingszeiten

Auf dieser Seite finden Sie unser aktuelles Kursangebot. Um mehr über die einzelnen Kurse zu erfahren, klicken Sie einfach auf den Link und so gelangen Sie zu einer ausführlichen Beschreibung der Kurse.

Aktuelle Corona-Regelungen

Das Training findet ausschließlich auf dem Vereinsgelände, aber nur im Freien, statt.

Alle Teilnehmer müssen sich zum Training anmelden.

Je Hund ist ein Teilnehmer erlaubt.

Die Teilnehmer werden am Eingang von einem Trainer empfangen und in die Regeln eingewiesen. Der am Tor angebrachte Spender 1 mit Desinfektionsmittel ist dort zu benutzen.

Es gilt das Links-Lauf-Gebot auf dem Vereinsgelände. Die Hunde werden links geführt. Die Hunde bleiben außerhalb des Trainings angeleint und dürfen icht in Kontakt kommen.

Unbeaufsichtigter Freilauf ist nicht gestattet.

Die Teilnehmer bekommen einen Plan an einer Pylone zugewiesen, an dem sie warten bis sie dran sind. (Abstand Pylone ~3m)

Hundedecken sind mitzubringen.

Die Trainingsgeräte dürfen nur unter Aufsicht eines Trainers benutzt werden. Der Auf- und Abbau erfolgt nur durch die Trainer.

Der Aufenthalt in der Küche und im Aufenthaltsraum ist nur Trainern erlaubt mit Abstand von 1,5m erlaubt. Vor dem Betreten des Raums sind die Hände am Spender 2 zu desinfizieren.

Teilnehmer dürfen nur die Toiletten benutzen (je nur 1 Person). Vor dem Betreten des RAums sind die Hände am Spender 3 zu desinfizieren. Auch hier ist auf das Abstandsgebot von 1,5m zu achten. Während des Toilettengangs ist eine Maske zu tragen.

Die Sitzgelegenheiten dürfen nur mit 1,5m Abstand genutzt werden. Pro Bank ist nur 1 Person erlaubt.

Sollten Sie Anregungen oder Anfragen zu unseren Angeboten haben, so nutzen Sie unser Kontaktformular um eine unverbindliche Anfrage zu stellen.

TagZeitInhalt
MontagZur Zeit kein KursLongieren
Dienstag17:00 – 17:30
17:00 – 18:00 Gruppe 1
18:00 – 19:00 Gruppe 2

Activity Anfänger
Rally Obedience Gr. 1
Rally Obedience Gr. 2
Rally Obedience Anfänger
Activity (Fortgeschrittene)
Donnerstag17:00 – 18:00Apportieren und Suchen
Freitag19:00 – 20:00Querbeet – Hundesport
SamstagZeit ist nach Absprache mit den KursteilnehmernMantrailing
Sonntag10:00 – 10:45Welpen
11:00 – 12:00Activity
12:15 – 13:00Junghunde
15:00 – 16:00Activitysport für Fortgeschrittene Hunde
15:00 – 16:00Lernen über Sport
15:00 – 16:00Sport für Fortgeschrittene

Im Kurs Agility bitte auf Absprache in den Kursen achten,hier gelten andere Absprachen.